您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区:强化扶贫领域专项治理及民生项目专项监察
2018-08-09  来源:  作者:黄远  动态报道

    8月7日,新蒲新区召开扶贫领域腐败和不正之风问题专项治理及民生项目专项监察工作、扫黑除恶专项斗争工作调度会,新区党工委委员、纪工委书记马朝群出席会议。

    会上,各镇(街道)汇报了民生项目专项监察交叉检查工作情况。马朝群强调,民生项目专项监察是一项重大的政治任务,从各镇(街道)反馈情况来看,在取得成绩的同时,仍然存在一些比较突出的问题,相关部门要充分认识民生项目监察工作的重要性,增强紧迫感,转变工作作风,主动作为,深入基层的每一个点、每一个项目进行监察,对监察中发现的问题线索要建好台账,做深做细做实,督促问题整改落实到位,切实改善群众的生产生活环境;各镇(街道)要继续开展好民生项目监察工作的自查与交叉检查,加大对民生监督专项监察成果的运用,细化工作举措,建设风清气正的基层政治生态环境,确保新区民生项目专项监察工作取得新的成绩。