您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
【十运会】遵义市民现场参观感受省十运会
2018-08-09  来源:  作者:包福兰 冯悝  动态报道

    8月8号,贵州省第十届运动在新蒲新区开幕,为迎接此次盛会的举行,我市充分运用各类宣传平台对省十运会进行多角度、全方位的宣传,营造了全民知晓、全民期盼的浓厚氛围。

    在遵义市奥体中心正门广场,记者看到了闻讯而来的田老先生和他的朋友们,他们正用手中的手机进行拍照留念,他告诉记者,前几天就知道省十运会要在遵义新蒲召开,特地来看看。

    市民田茂华说到:特别是我们作为遵义人,在遵义这片红色的土地上召开这个省的第十届运动会,我们遵义人民非常的高兴,(朋友们)纷纷都说要来看一看,要来现场感受一下,这是好事。

    据了解,为了在贵州省第十届运动会前期以及运动会期间营造浓厚的宣传氛围,我市在新蒲境内的城市主干道、奥体中心周边布置展示省十运会的会标、吉祥物等醒目标志,在各类城市围挡、宣传高杆、道路灯杆、人行通道等区域张贴宣传画、宣传标语。同时,遵义广播电视台、遵义日报、遵义晚报、新蒲新闻栏目等媒体开设专题、专栏聚焦省十运会,宣传氛围十分浓厚,形成了人人知晓、人人参与的社会氛围。