您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
市政府再调度推进中心城区路网规划建设
2018-08-25  来源:  作者:毛雨  民生新蒲

8月24日,遵义市召开中心城区路网规划建设推进会,对遵义市中心城区路网规划建设进行再安排、再部署,遵义市人民政府副市长姜灵春出席会议并讲话。

会议通报了中心城区路网建设推进情况,并对下步工作进行安排部署,五城区分别汇报了辖区内项目建设推进情况及存在问题。

姜灵春指出,遵义拓展城市框架,推动城市建设发展,交通基础设施建设要先行。各级各部门要提高思想认识,就如何加快并高质量推进中心城区路网建设做好前期准备和规划工作,落实好前置手续;要提高政治站位,分析和研判当前形式、问题,以问题为导向,做好投、融资相关工作;要市区联动、密切配合,多探索、多思考路网等基础设施带动经济发展的路径,激发城市经济发展内生动力。在项目建设上,要科学规划,严格控制投入成本,严格把好质量关,做到安全、文明施工,确保遵义市中心城区路网建设有条不紊推进。

新蒲新区党工委委员、管委会副主任勾远志,市直相关部门负责人及五城区相关负责人参加会议。