您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
市中医院(新蒲院区)建设项目预计年底交付
2018-09-05  来源:  作者:冯悝  民生新蒲

遵义市中医院(新蒲院区)建设项目是新蒲新区重点民生工程,项目自开工以来,各项工作有序推进,预计将在年底交付使用。

市中医院(新蒲院区)项目位于新蒲新区礼仪坝东联二号线与合兴大道交汇处。项目总投资13亿元,项目用地面积81044㎡,总建筑面积123450㎡,主要由门诊大楼、医技楼、科研楼、住院楼4个部分组成。记者在现场看到,该项目主体已经完工,目前施工人员正在进行室内装修和外立面施工。

市中医院(新蒲院区)项目经理董世光说:目前各栋号的结构工程和初装修工程均已全部完成,门诊楼和医技楼的外立面装修已经完成了80%,室内的精装修已经完成了50%,其他各楼的精装修工作都已经开始施工,室外的市政和绿化都已插入,目前现场的劳动力是920人,整个项目工程预计今年年底全部竣工。

为加快建设,该项目自2月份开始基础施工以来,采取全面统筹,密集调度,强化保障等措施,完成了项目门诊大楼、医技楼、科研楼建设。该项目的建成将进一步优化新蒲新区医疗卫生水平,为群众提供良好的就医治疗服务。