您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区专题调度脱贫攻坚工作
2018-09-20  来源:  作者:葛丹丹  新蒲政务

9月18日下午,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌组织召开会议,专题调度新蒲新区脱贫攻坚工作,并对当前工作进行再强调、再安排、再部署。新蒲新区党工委副书记穆贵玉,新蒲新区党工委委员、管委会副主任向辉、勾远志及各镇(街道)、区直相关部门负责人参加会议。

会上,区脱贫攻坚办、区移民办分别对市扶贫开发领导小组督导新蒲新区脱贫攻坚工作反馈情况及当前新区脱贫攻坚整改工作推进情况、易地扶贫搬迁整改工作情况进行汇报,与会人员围绕问题,就如何抓好工作落实进行了发言。据了解,目前整改工作正在全区全面展开。

会议强调,此次督导,是市脱贫攻坚督导组对新蒲新区脱贫攻坚工作的一次全面体检,全区上下在思想上要进一步高度重视,切实履职尽责,正视问题,对存在的问题立说立改,持续发力;要进一步优化指挥体系、工作措施,补短板、强弱项,围绕问题、责任、整改清单,在“精准”上下足功夫,深入推进反馈问题的整改;要强化督导,坚持以问题为导向,举一反三,对标对表,围绕整改清单、整改目标,做到条条改到位、件件有着落、事事有回音,项项销号;要进一步加强政策宣传,强化责任落实,严肃责任追究,通过督导整改,进一步改进、提升工作,不断推进脱贫攻坚工作取得实实在在成效。