您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区市场监督管理局成立 人事任命宣布
2018-10-09  来源:  作者:毛雨  新蒲政务

10月8日,新蒲新区召开市场监督管理局干部职工大会,宣布新区市场监督管理局正式成立。新区党工委副书记穆贵玉,新区党工委委员、管委会副主任李学忠参加会议并讲话,新区市场监督管理局全体干部职工参加会议。

会议宣读了有关任免职决定,原区工商分局、区食药监分局、区质监分局负责人分别作表态发言。 

会议指出,新区市场监督管理局的成立,是实行统一的市场监管,建立统一开放竞争有序的现代市场体系的关键环节。面对新的体制、新的职能和新时代要求,新蒲新区市场监督管理局要正确看待“三合一”机构改革,充分认识改革的重要性;要大胆探索,推动全区市场监督管理工作更上一个台阶;要抓好队伍,加强党建工作和队伍党风廉政建设,为建设“四宜”新区作出新的贡献。

会议要求,全体干部职工要切实提高思想认识,深刻领会体制改革的重要性和必然性,要认真履职履责,发挥体制优势,创新监管方式,有效提升市场监管水平。

据了解,新蒲新区市场监督管理局下设新蒲新区市场监督管理综合执法大队及5个市场监管分局。新蒲新区市场监督管理局及其所属单位由遵义市市场监督管理局委托新蒲新区管委会管理,履行新蒲新区辖区内的工商行政管理、质量技术监督、食品药品监督等市场监督管理职能。

 

新蒲新区市场监督管理局人事任免:

龚雯同志任新蒲新区市场监督管理局党组书记、局长;

周学平同志任新蒲新区市场监督管理局党组成员、副局长;

胡洁同志任新蒲新区市场监督管理局党组成员、副局长;

黎建华同志任新蒲新区市场监督管理局党组成员、综合执法大队副大队长;

余永蓬同志任新蒲新区市场监督管理局虾子分局局长;

甘家祥同志任新蒲新区市场监督管理局新舟分局局长;

刘超同志任新蒲新区市场监督管理局永乐分局局长;

王承勇同志任新蒲新区市场监督管理局喇叭分局局长;

张辽同志挂职任新蒲新区市场监督管理局党组成员、副局长;

朱云友同志挂职任新蒲新区市场监督管理局党组成员、副局长。

保留黄邦强正科职级待遇,张光翔同志保留正科级、抽组织统战人事处待安排,保留高俊波、李飞雪2名同志副科职级待遇。