您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
陈代军率队调研新蒲新区重点道路建设
2018-10-10  来源:  作者:金家立、邓祁  动态报道

10月8日,新蒲新区党工委书记陈代军深入工作一线,调研新区重点道路工程建设情况。新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌,新蒲新区领导付顺平、勾远志,新建投公司领导王大江全程或分段参加调研。

在新龙快线项目现场,陈代军察看了项目建设工作推进情况,听取了工作汇报,并对项目推进过程中遇到的困难和问题进行现场研究解决。

陈代军要求,相关部门和参建单位要积极主动作为,充分做好现阶段各项工作,紧紧围绕项目建设列出“任务书”、排出“时间表”、划定“路线图”,进一步细化施工环节和施工工序,科学施工、安全施工,全力以赴,严格按时按质完成目标任务。

新龙快线按照城市快速路标准设计,全长2.36公里,道路标准路幅宽度为60米,采用双向10车道,主路设计车速为60千米每小时,项目总投资7.8亿元,是中心城区快速环线上的重要组成部分,是连接新蒲新区、南部新区及播州区的重要快速通道。

随后,陈代军还来到遵义大学城靠新龙快线区域,察看污水治理情况,要求相关部门要进一步提高政治站位,深入学习贯彻落实中央、省、市相关工作要求,持之以恒抓好环境保护工作,把生态环境保护各项工作落到实处。

新区相关部门负责人参加调研。