您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
全国公路行业代表走进虾子服务区
2018-10-10  来源:黄立飞  作者:  动态报道

近日,由全国公路职工思想政治工作研究会主办,《中国公路》杂志社、贵州省公路局、贵州省公路学会承办的全国公路系统党委书记工作座谈会暨全国公路政研会第29届年会在贵阳召开。会议期间,来自全国各省、自治区、直辖市的参会代表130余人走进贵州省公路开发有限责任公司遵义营运管理中心虾子服务区开展精神文明建设调研工作。在调研过程中,调研组通过讲解员的介绍和现场观摩,对虾子服务区的创新营运管理模式、优美的环境、特色的装饰和优质服务给予高度赞扬。

据了解,虾子服务区于2014年4月1日开业以来,认真贯彻落实贵州省“多彩贵州、最美高速”创建方案,不断完善服务设施,提高服务水平原则,勇于创新,努力为广大司乘人员提供最优质的服务,先后于2015年、2017年荣获“全国优秀服务区”称号。

虾子服务区位于杭瑞高速K1592+800米处(遵义市虾子镇境内),整个服务区占地面积113亩,建筑面积8884平方米,外观独特美观,内饰突出设计主题,周围绿树成荫,花坛锦簇,环境优美。设置有餐饮、超市、住宿、加油、汽修、母婴室及休闲等功能为一体的综合服务区,有大小停车位160个,可同时容纳200位宾客就餐,有近300种以上商品供顾客选购。

“服务区大厅24小时为过往旅客免费提供WIFI和经过净水处理过的开水,小区广播、LED天气、路况信息显示查询等设施一应俱全,保安人员实行24小时在岗制。此外,在凌晨2:00至5:00时段,还为大客车驾驶员提供免费住宿。”虾子服务区相关负责人告诉记者,服务区今年先后开展了“十比十看”活动,以此推动服务区的精神文明建设。同时,在特色服务和优质服务上狠下功夫,丰富完善了各种便民服务措施。