您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
人大新蒲新区工委听取上半年全区社会治安情况报告
2018-10-11  来源:  作者:张喆  新蒲政务

10月10日,人大新蒲新区工作委员会听取2018年上半年全区社会治安情况报告会召开,人大新区工委主任余加林,新区党工委委员、管委会副主任程蛟龙,人大新区工委副主任郑铃极、张朝伟出席会议。

会议指出,近年来,新蒲新区在社会治安管理工作中打防结合,抓突出问题整治、抓长效机制落实,绩效成绩稳步攀升,反映了地区治安大局整体向好,群众安全感和满意度不断提升。

会议指出,各有关部门要扎实做好各项工作措施的落实,进一步提升社会治理能力和服务人民群众的水平;要切实维护好新区社会稳定,加强对人员密集场所以及学校周边重点区域的治安保障;要加大禁毒工作力度,严厉打击各类毒品违法犯罪活动,维护新区社会稳定和谐;要持之以恒加强队伍建设,坚持从严治警,进一步加强带兵、管理、训练,努力打造一支讲政治、守纪律、战斗力强的高素质公安队伍,切实将新区社会治安工作做好,为新区经济社会健康发展保驾护航。

会上,区公安分局报告了全区社会治安情况。

遵义市第五届人大代表、区直相关部门负责人参加了会议。