您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
遵义至马来西亚(兰卡威)直飞航线成功首航
2018-10-22  来源:  作者:张喆  民生新蒲

10月20日14:30,由马来西亚(兰卡威)飞往遵义的首趟航班稳稳降落在遵义新舟机场,标志着马来西亚(兰卡威)直飞遵义航线正式开通。

据悉,该航班由马来西亚马印航空公司执飞,执飞机型为B737-800,两周三班,航班时刻为:当地时间10:30从新加坡起飞,14:30到达遵义,15:30从遵义起飞,当地时间19:30到达兰卡威。当前,遵义直飞兰卡威航班不单独售票,市民可在遵义市各大国际旅行社咨询购票。

兰卡威又名浮罗交怡,地处马六甲海峡,属于马来西亚吉打州,距离槟城约112公里,地理位置上靠近泰国,非常适合各类水上运动,是马来西亚最受欢迎的度假胜地之一,被誉为“吉打宝石”。

目前,遵义新舟机场正在执飞的国际航线共有4条,分别是遵义直飞越南芽庄,遵义直飞柬埔寨(金边),遵义直飞新加坡和遵义直飞马来西亚(兰卡威)。下一步,遵义新舟机场计划新增遵义直飞柬埔寨(暹粒)航线航班,恢复泰国(曼谷)的航线航班,进一步提升遵义市对外开放水平。