您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区管委会(2018年)第13次主任办公会召开
2018-11-05  来源:  作者:毛雨、冯悝  新蒲政务

11月2日,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌主持召开新蒲新区管委会(2018年)第13次主任办公会。

会议传达学习了近期省委省政府、市委市政府研究部署脱贫攻坚工作会议精神,全省质量发展大会会议精神,《国务院办公厅研究部署“大棚改”清理整治有关工作的会议纪要》文件精神;书面传达《中共贵州省委 贵州省人民政府<关于开展质量提升行动的实施意见>》《省人民政府关于加强质量认证体系建设促进全面质量管理的实施意见》《贵州省党政领导干部安全生产责任制实施办法》文件精神;听取全区经济运行情况汇报,新区防控非洲猪瘟疫情情况汇报。

会议指出,全区上下要把思想和行动统一到省委、市委工作要求上来,用好用活“五步工作法”,聚焦“八要素”,坚决打好打赢脱贫攻坚战。要层层压实责任,精准识别、精准措施,按照脱贫攻坚夏秋攻势总体部署,落细落实有关工作。要牢固树立质量第一意识,将质量强区战略放在更加突出位置,推动质量变革、效率变革、动力变革。要在当前经济形势下聚焦目标任务,稳中求进、稳中求变,确保全区经济持续、稳定增长。要加快推进第三产业发展,补齐工作短板,营造良好的招商和营商环境。

会议还研究了其它事项。

区领导穆贵玉、毕荣东、向辉、李学忠、徐宇、石崇军、程蛟龙、刘照文,以及各镇(街道)、区直有关部门、派驻单位负责人出席或列席会议。