您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲新区召开党工委(扩大)会议 宣布市委有关人事任免决定
2018-11-06  来源:  作者:金家立 邓祁  动态报道

11月5日,新蒲新区召开党工委2018年第26次(扩大)会议,宣布市委有关人事任免决定。新蒲新区党工委书记陈代军主持会议。

会议宣布了市委有关人事任免决定:陈代军同志不再担任遵义综合保税区党工委书记职务;杨金松同志不再担任遵义市新蒲新区党工委副书记职务;冯俊峰同志任遵义市新蒲新区党工委副书记;穆贵玉同志任中共习水县委委员、常委、副书记,不再担任遵义市新蒲新区党工委副书记职务;曹继才同志挂职任遵义市新蒲新区党工委副书记;程晓秋同志任贵州新蒲经济开发区党工委副书记;娄方毅同志不再担任遵义市新蒲新区党工委委员、新蒲经济开发区党工委副书记职务。

会上,陈代军作了讲话。陈代军指出,各级各部门要讲政治、守纪律,深刻领会市委决定。此次市委作出关于新蒲新区、遵义综保区、新蒲经开区的一系列体制和人事调整安排,是站在全市经济发展的大局出发。遵义综合保税区是遵义市的重要平台,由市委、市政府直接管理,更加有利于它的发展,是推动遵义经济社会发展的重要平台。

陈代军要求,全区干部职工要忆往昔,心连心,竭力推动新蒲巨变。新蒲新区、遵义综合保税区、新蒲经开区的发展离不开每一位同志的努力,祝愿离任的同志在新的岗位上做出更大贡献;真诚欢迎新到任的同志,希望新任职同志在新的工作岗位上,主动担当作为,团结带领干部群众,抓好各项工作,为新蒲新区、新蒲经开区发展做出努力。要话未来,共激励,奋发谱写遵义华章。各级领导干部要保持政治定力、有担当、坚定信心,树立大局意识和全局观念,不断完善生产生活配套,提升园区基础承载能力,为招商引资、产业发展、项目落地等创造良好环境,不断推进遵义综保区和新蒲经开区团结共荣。

杨金松、娄方毅、冯俊峰、曹继才、程晓秋分别发言。会议还宣读了市委人事任免决定。

会议还对当前有关工作进行了安排部署。

新蒲新区在家县级领导干部出席或列席会议,区直各部门、各派驻单位、各镇(街道)主要负责人参加会议。