您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
重庆千名游客到贵三红采购辣椒 场面火爆
2018-11-06  来源:  作者:黄远 何育达  动态报道

11月4日,在双十一到来之际,重庆一千多名游客组团到新蒲新区参观并在贵三红食品有限公司进行辣椒采购,活动现场人声鼎沸,大单频现,引发一波抢购热潮,当天销售业绩达10万元。

在贵三红食品有限公司展示大厅内人头攒动,经过试吃后,游客将心仪的商品放到框中,纷纷表示这次购物非常满意,并跟以前买到的辣椒食品进行比较,对遵义辣椒的香和辣给予了高度评价。

游客张女士告诉记者,这里的辣椒产品、种类很多,也很丰富,辣椒又香又辣,口感好。

自新蒲新区大力实施一、二、三产业融合发展以来,辖区内各大企业抓好这次机遇,通过改革创新产业模式,从供给侧优化产品质量,积极利用好大数据、大健康、大旅游,不断拓展产销渠道,目前已经取得阶段性成效,其中落户新蒲新区的贵三红食品有限公司就是其中的典型代表。

据了解,贵三红公司拥有“贵三红”“辣三娘”两个品牌。销售渠道从线上线下两端发力,线上从今年1月份在天猫、京东开设品牌旗舰店运营以来,分别在天猫和京东处于辣椒类目销量前三位,目前正在紧张的筹备双11大型促销活动;线下主要面对德庄、东方航空食品公司、真功夫等专业连锁餐饮企业提供辣椒类原料及半成品,辣三娘品牌已进驻北京、上海、广州等一线城市的大润发、永辉等KA卖场800余家,并逐步向其它城市二三线卖场入驻,预计到年底可入驻1000家以上,到明年入驻2000家以上。

贵三红相关负责人告诉记者,贵三红公司高度重视旅游业和服务业,现在在园区里面专门设置了一个全国规模最大的专业的辣椒销售中心,主要接受来自全国各地到遵义来旅游观光的游客,到这里观光购物,带动遵义优质的辣椒产品通过旅游业走向全国各地。