您的位置:首页 > 文章详情

文章详情
新蒲经开区领导干部大会召开
2018-11-07  来源:  作者:邓祁 冯悝  动态报道

11月6日,新蒲经开区召开领导干部大会,新蒲新区(经开区)党工委副书记、管委会主任路斌主持会议并讲话。遵义综保区党工委副书记、管委会副主任娄方毅,新蒲经开区党工委副书记程晓秋出席会议。

会议指出,此次市委关于遵义综保区和新蒲经开区的人事调整安排是站在全市经济社会发展大局所作出的决定,将进一步充分发挥好遵义综保区在全市对外开放平台中的重要作用。

会议要求,新蒲经开区全体干部职工要讲政治,切实把思想和行动统一到市委的决定上来,进一步牢固树立好大局意识和全局观念。要进一步讲团结,共同努力,夯实新蒲经开区产业发展基础,把精力集中到抓发展上。要进一步务实创新,按照高质量发展要求,不断丰富业态、提档升级,加快产业转型步伐,不断创新招商方式、加大招商引资力度,提高产业质量和水平,把产业做好、做强。要守纪律,抓好党风廉政建设,严于律己,精诚团结,把产业发展好、项目推动好,让新蒲经开区的各项工作再上新台阶。新蒲经开区全体干部职工要与遵义综保区的同志紧密联系,加强沟通,相互支持,共同推动全区经济社会不断向好发展。

会议宣读了市委有关人事任免决定,娄方毅、程晓秋分别发言。会议还对相关工作进行了安排部署。

新蒲经开区领导张信勇、朱拯、刘键及经开区相关部门、经开投公司相关负责人参加会议。