您的位置:首页 > 文学作品

文章详情
新蒲新区书画摄影作品展7月24日开展
2018-07-24  来源:新蒲新区教文科局  作者:  媒体聚焦

为了热烈庆祝中国共产党成立97周年,新蒲新区党工委、管委会组织全区各单位举办“七个一”纪念活动,“丹青书伟业 翰墨颂党恩”书画摄影展是全区干部职工坚定“四个自信”、弘扬中国传统文化的集中表现。同时以改革开放40周年、新区成立9周年为契机,举办本次书画摄影作品展主办单位为新蒲新区党建工作领导小组办公室,承办单位为新蒲新区组织统战人事处、新蒲新区工会工作委员会、新蒲新区教育文化科技局、新蒲新区宣传文化中心。

开展仪式时间为2018年7月24日9:30,展览时间为2018年7月24日——29日,展览地点在新蒲新区管委会政府大厅。

火红七月,流光溢彩。本次活动共展出作品145件,其中特邀作品59件,获奖作品86件;展出作品中书法作品52件、绘画作品43件、摄影作品50件。全体参展作者各展所长,尽献绝诣,挥生花妙笔,颂党建丰功伟绩;蘸满腔豪情,绘新蒲发展宏图。幅幅精品,件件力作,是新区广大党员干部群众给党的九十七华诞献上的一份真情厚礼。

永远跟党走,推进新跨越。让我们用丹青翰墨挥洒歌颂党、赞美祖国的壮美情怀。让我们在党旗的光辉引领下,共同创造新蒲的美好未来。